СЕЙФУЛҒАБИТ МАЖИТОВТЫҢ ЖӘДИДШИЛИК-АҒАРТЫЎШЫЛЫҚ ХЫЗМЕТЛЕРИ - Сейтмуратов, Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о просветительско-джадидской деятельности и педагогических взглядах Сейфулгабида Маджидова, известного поэта-просветителя.