RAQAMLI TEXNOLOGIYALAR YORDAMIDA TA’LIM BERIShNING PEDAGOGIK ZARURATI - Mamutova, G.Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье в мире одной из главных проблем стало предоставление молодежи современного образования и тем самым обеспечение устойчивого развития страны. Тот же факт, что получение информации и обучение ее правильному использованию стало основной целью молодых людей в нынешнюю эпоху бурного развития, и преимущества цифровых технологий дают понимание интернета вещей (Internet of Things, IT), дополненной реальности (AR), виртуальной реальности (VR).