KÓP KRITERIYALÍ JANTASÍW TIYKARÍNDA ELEKTRON TÁLIM RESURSLARÍN BAHALAW PROCESIN MODELLESTIRIW - Baymurzaeva, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматрено процесс оценки электронных образовательных ресурсов на основе многокритериального подхода с моделированием в виде диаграммы последовательности. Предложенная методика способствует системной оценке качества ресурсов и принятию эффективных управленческих решений.