T.QAYÍPBERGENOV POVESTLERINDE KÓRKEM DETALDÍŃ ESTETIKALÍQ XÍZMETI - Sarsenbaev, Q.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье подробно исследуется эстетическая функция художественных деталей в рассказах писателя Т.Кайыпберганова.