ҚОРАҚАЛПОҚ БАДИИЙ КИНОСИ (1991-2024 йиллар) - Хужаниязов, У.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной научной статье анализируются полнометражные художественные фильмы, снятые киностудией «Каракалпакфильм» в годы независимости.