QORAQALPOG‘ISTON RESPUBLIKASIDA MAKTABGAChA TA’LIM TIZIMINING TAShKILLAShTIRILIShI VA HUDUDIY JOYLAShUVIDAGI TAFOVUTLAR - Uzakbaev, K.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье раскрыта организация системы дошкольного образования в Республике Каракалпакстан, особенности территориального размещения.