TOShKENT VILOYATIDA MAKTABGAChA TAʼLIM TAShKILOTLARINI TAShKIL ETIShDA DEMOGRAFIK OMILNING ROLI - Tojiyeva, Z.; Sabirova, M.; Ruzmanova, D.; Saidova, Z.; Omanova, K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассмотрены вопросы, связанные с изменением демографической ситуации в организации дошкольных образовательных организаций, созданных в Ташкентской области. Представлена демографическая ситуация в Ташкентской области, проблемы и пути их решения.