ShO‘RTAN GAZ-KIMYO MAJMUASI FAOLIYATINING HUDUD ATROFIDA TARQALGAN TUPROQLARNING UNUMDORLIGIGA TA’SIRI - Safarov, A.A.; Toshmuradova, M.Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлены некоторые сведения о загрязнении почв тяжелыми металлами и изменении экологического состояния населенных пунктов вокруг района в результате деятельности Шуртанского газохимического комплекса.