AKMEOLOGIYALÍQ JANTASÍW TIYKARÍNDA DENE TÁRBIYASÍ OQÍTÍWShÍLARÍNÍŃ TÁLIM-TÁRBIYA PROCESIN JOYBARLASTÍRÍW - Utepbergenov, A.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье анализируются особенности проектирования образовательного процесса учителей физического воспитания на основе акмеологического подхода. Рассматриваются основные принципы акмеологии и их значение в формировании профессиональной компетентности учителей физического воспитания. Также анализируются методы эффективной организации образовательного процесса через инновационные технологии и индивидуальный подход.