DIQQATNI RIVOJLANTIRUVChI DIDAKTIK VOSITALAR BILAN IShLASh METODIKASI (TIBBIY KIMYO FANI MISOLIDA) - Safarova, N.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются проблемы использования дидактических игр в преподавании химии, особенно медицинской химии, в медицинских вузах, а также их вклад в повышение внимания студентов к обучению и развитие их клинического мышления. Также приводятся методы создания и применения таких заданий.