RAQAMLI TA’LIM JARAYONIDA BOʻLAJAK OʻQITUVChILARNING AXBOROT TEXNOLOGIYALARI BO‘YIChA FUNDAMENTAL BILIMLARINI ORTTIRISh - Ilyasova, Z.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассказывается о приобретении фундаментальных знаний об информационных технологиях будущих учителей в процессе цифрового обучения. Фундаментальное содержание курса применения информационных технологий в профессиональной деятельности в педагогических высших учебных заведениях представлено в форме, соответствующей образовательным направлениям будущих педагогов.