МАКТАБГАЧА ЁШДАГИ БОЛАЛАРГА РИТОРИКАНИ ЎРГАТИШ ВА РИВОЖЛАНТИРИШ КОМПЕТЕНЦИЯЛАРИ - Шамуратова, Х.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается формирование языкового мышления у детей дошкольного возраста в процессе изучения риторики. Риторика формирует у детей не только знания и навыки устного общения, но и ораторские идеалы, вкусы, установки, идеи общекультурного значения.