PEDAGOGIK OLIY TA’LIM MUASSASALARIDA O‘QUV FAOLIYATIDA TAJRIBALAR NATIJALARI TAHLILI - Tuxtaxoʻjayev, X.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируются результаты экспериментальных методов обучения, реализуемых в педагогических учреждениях. В исследовании рассматривается эффективность инновационных подходов по сравнению с традиционными методами, особое внимание уделяется приобретению навыков, вовлеченности участников и учебной деятельности. Результаты показывают, что экспериментальные методы значительно улучшили результаты обучения. Результаты исследования помогают улучшить педагогическую практику посредством научно обоснованных педагогических инноваций.