MEKTEPKE ShEKEMGI BILIMLENDIRIW ShÓLKEMLERINDE BILIM BERIW OYÍNLARI HÁM OLARDIŃ ÁHMIYETI - Tóremuratova, D.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье обсуждается игра, которая является основным видом деятельности детей, и виды игр. Обсуждаются образовательные игры и их особенности, а также их роль в развитии ребенка.