BO‘LAJAK TEXNOLOGIK TA’LIM O‘QITUVChILARIDA KREATIV YONDAShUVLAR ASOSIDA TADBIRKORLIK KOMPETENTLIKNI ShAKLLANTIRIShNING O‘ZIGA XOS XUSUSIYATLARI - Kurmanov, A.P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье обсуждаются особенности и методы подготовки к предпринимательству в преподавании предмета технология.