О.АБДИРАХМАНОВТЫҢ САТИРАЛЫҚ ГҮРРИҢЛЕРИНДЕ КӨРКЕМ ШЕБЕРЛИК - Сейтбеков, А.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье основное внимание уделяется изучению мастерства создания образов в сатирических произведениях О.Абдурахманова.