AXLOQ VA UNING JAMIYAT HAYOTIDAGI OʻRNI - Djamilova, G.J.; Joldasbayev, O.Y. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается роль и значение этики в жизни человека и воспитании молодежи. Нравственность составляет основу взаимоотношений человека с обществом. В воспитании молодежи говорится о необходимости формирования таких качеств, как уважение к обществу и гуманное отношение к людям, а также деятельности, основанной на восточных и национальных нравственных нормах.