KVANT TASVIRLARNI GIBRID ALGORITMLAR YORDAMIDA IShLASh - Muhamediyeva, D.T.; Ametova, G.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Это одномерный сигнал, который использует преобразования Габора и гауссовы сдвиги и модуляции при обработке изображений. Он включает в себя такие этапы, как чтение изображений, редактирование, улучшение, сегментация, обнаружение объектов и анализ их характеристик. Гибридные квантовые алгоритмы для работы с большими объемами данных могут стать эффективным инструментом анализа изображений, обрабатываемых в реальном времени, в ближайшем будущем.