РАХБАРЛИК УСЛУБЛАРИ - Сапаров, Ш.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье мы проведем анализ психологических особенностей методов в процессе управления, необходимых для руководящих кадров, и рассмотрим практические рекомендации по их развитию и улучшению.