ÓSPIRIMLIK DAWIRDE OYLAW PROCESINIŃ RAWAJLANÍW ÓZGEShELIKLERI - Djolımbetova, M.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье представлены сведения о психологических различиях подросткового возраста, развитии мыслительного процесса и самостоятельного мышления, мышления, а также исследование и анализ мыслительного процесса в различной литературе.