PROFESSOR Ó.ÁLEWOV ILIMIY-PEDAGOGIKALÍQ MEKTEBINIŃ PEDAGOGIKA ILIMINDEGI ORNÍ - Utebaev, T.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье описана жизнь и педагогическая деятельность доктора педагогических наук, заслуженного деятеля науки Республики Каракалпакстан, профессора Усербая Алеуова, также анализирована значительность его убеждений об образовании и воспитании.