OMON MATJON IJODI YOShLAR MA’NAVIY-AXLOQIY TAFAKKURINI RIVOJLANTIRISh MANBAYI - Sabirova, Ch.A.; Allanazarova, Z.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье освещено содержание легенды об «Алла» и национальных обрядов Хорезма, направленных на развитие духовно-нравственного мышления молодежи в творчестве Амона Матжона, их роль и значение в воспитании молодежи.