BASLAWÍSh KLASS OQÍWShÍLARÍNA “ANA TILI HÁM OQÍW SAWATLÍLÍǴÍ” HÁM “SÚWRETLEW ÓNERI” PÁNLERIN INTEGRACIYALAP OQÍTÍWDÍŃ MAZMUNÍ - Muratkamalova, R.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье представлены предложения и рекомендации по развитию предметов "Изобразительное искусство" и "Родной язык и чтение" в общеобразовательных школах на основе интеграционного подхода.