“PORTFOLIO-PAPKA”LARÍN JARATÍW – FIZIKANI OQÍTÍWDÍ JETILISTIRIWDIŃ ÁHMIYETLI METODIKASÍ - Matjanov, N.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В настоящее время интеллектуальное развитие студентов может быть достигнуто посредством практического применения знаний. Результаты показывают, что сравнение знаний студентов по общей физике становится более эффективным при использовании различных интерактивных технологий. В данной статье представлена информация о создании «Портфолио-папки», которое является одним из наиболее эффективных методов совершенствования физического образования. «Портфолио-папки» которые мы хотим рассказать, используются с начала изучения новых разделов на уроках общей физики. Причина в том, что при подготовке этой главы студенты собирают большой объем научной и методической информации по темам. При этом представлены мнения об учебно-методических возможностях «Портфолио-папки» и ее разделов.