“FIZIKANÍ OQÍTÍW METODIKASÍ” PÁNINEN ÁMELIY ShÍNÍǴÍWLARDÍ ÓTKERIW METODIKASÍ - Karlıbaeva, G.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье говорится о внедрении такого важного педагогического принципа, как «эффективные современные интерактивные технологии обучения в учебный процесс» с целью повышения качества методики преподавания физики в нашей стране. При этом мы стремимся эффективно использовать методы «Кластер», «Эссе», «BYOD», «Галерея». Используя эти они обладают способностью мыслить свободно, мыслить творчески и интеллектуально, ясно выражать свои мысли, защищать мнение других и выражать критические взгляды.