НЕМЕЦ ТИЛИ САБАҒЫНДА БАСЛАЎЫШ КЛАСС ОҚЫЎШЫЛАРЫНА ГРАММАТИКАНЫ ҮЙРЕТИЎДЕ ОЙЫНЛАРДЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Есбергенова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются вопросы преподавания иностранного языка на начальном этапе. Использование различных игровых приёмов на уроках способствует формированию дружного коллектива, роста коллективного знания иностранного языка в классе.