I A - TOPAR ELEMENTLERIN OQÍTÍWDA KLASTER METODÍNAN PAYDALANÍW - Aymurzaeva, L.; Aytbaeva, H.; Kudaybergenova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается использование метода Кластера при преподавании элементов I А группы на уроках химии. В классной деятельности этот метод рассматривается как совокупность идей, высказываемых учащимися, и повышает творческие способности и активность учащихся.