BOShLANG‘ICh SINFLARDA OʻQUVChILARNING OʻQISh SAVODXONLIGINI BADIIY-ESTETIK TAHLIL VOSITASIDA RIVOJLANTIRISh TEXNOLOGIYASI - Uteniyazov, Z.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются технологии художественно-эстетического анализа для повышения читательской грамотности учащихся начальных классов, пробуждение интереса к чтению, развитие техники чтения, совершенствование речи, методы анализа текста, а также способы улучшения скорости чтения и уровня понимания.