OʻQUVChILARDA EKOLOGIK ONG VA MAS’ULIYATNI ShAKLLANTIRISh USULLARI - Toʻxtayeva, Z.Sh.; Rayimova, N.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье освещена проблема развития экологического сознания и культуры у студентов. Была подчеркнута важность предоставления экологических знаний и навыков студентам и молодежи в целях защиты окружающей среды, понимания экологических проблем и достижения устойчивого развития. Также анализируется роль экологического образования, эффективных методов и педагогических подходов в образовательном процессе.