ИСҲАҚХАН ИБРАТТЫҢ ИБРАТЛЫ ӨМИРИ ҲӘМ АҒАРТЫЎШЫЛЫҚ ХЫЗМЕТЛЕРИ - Сейтмуратов, Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о просветительско-джадидской деятельности и педагогических взглядах Исҳақхона Ибрата, известного писателя-просветителя.