BOShLANGʻICh SINF OʻQUVChILARINING TANQIDIY FIKRLASh KOʻNIKMALARINI ShAKLLANTIRISh - Saburov, D.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Тема формирования навыков критического мышления младших школьников средствами устного народного творчества исследует значение устного народного творчества в развитии мыслительных способностей учащихся.