ONA TILI DARSLARIDA KREATIV KOʻNIKMALARNI RIVOJLANTIRIShNING METODOLOGIK AHAMIYATI - Qulmuminov, O‘.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Развитие творческих навыков на уроках родного языка – одно из важнейших направлений образовательного процесса. В данной статье проанализирована методика развития творческих навыков на уроках родного языка на основе результатов научно-исследовательской работы. Также научно обосновано значение научных подходов, направленных на развитие креативного мышления, в развитии культуры речи, формировании логического и критического мышления учащихся.