СЫҢСЫЎ ҚОСЫҒЫНДА КЕЎИЛ-КЕШИРМЕЛЕРДИҢ СӘЎЛЕЛЕНИЎИ - Палымбетов, К.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается одна из каракалпакских народных обрядовых песен «Сынсу». На примерах анализируется содержание этих песен, отражающих внутренние переживания и эмоции поэмой девушки.