ORALXAN SAPAROVA ShÍǴARMALARÍNÍŃ JANRLÍQ HÁM KOMPOZICIYALÍQ ÓZGEShELIKLERI - Kamalova, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируется писатель Оралхан Сапарова, появляющийся в каракалпакском литературном процессе со своими художественными произведениями, на примере его произведений, вошедших в книги «Өмир сабақлары», «Қайдасаң Чинара?!.», «Тәғдир соқпақлары», «Әрманлар сынған күн». В этом проявляется выбор писателем темы и неповторимый стиль.