ЎАҚЫТЛЫ БАСПАСӨЗДЕ ҚАРАҚАЛПАҚ ПОЭЗИЯСЫ МӘСЕЛЕЛЕРИ(1990-2000 жж) - Алланазарова, З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В каракалпакском литературоведении жанр рецензии в основном посвящен поэзии. В статье анализируются литературно-критические материалы, опубликованные в 1990-2000-х годах в журнале «Әмиўдәрья», газетах «Еркин Қарақалпақстан», «Қарақалпақстан жаслары», «Устаз жолы» («Путь учителя»).