JAQSÍLÍQ HÁM JAMANLÍQ KONCEPTLERINIŃ AQ HÁM QARA REŃLERDE BERILIWI - Bekbosinova, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлены комментарии об участи черного и белого цветов в каракалпакском языке в составе коннотативных смысловых единиц, имеющих как положительные, так и отрицательные оттенки, которые служат обеспечению эффективности речи.