TARIYXÍY-MÁDENIY MIYRAS OBYEKTLERINIŃ TURIZMDI RAWAJLANDÍRÍWDAǴÍ ORNÍ - Najimova, F.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье представлена информация об охране объектов историко-культурного наследия Каракалпакстана, нормативно-правовых документах, о проводимой работе по развитию международного, внутреннего и паломнического туризма в Узбекистане.