ТАРИЙХШЫ Р.ҚОСБЕРГЕНОВ ИЗЕРТЛЕЎЛЕРИНДЕ ҚАРАҚАЛПАҚ-РУС ҚАТНАСЫҚЛАРЫ МӘСЕЛЕСИ - Кощанов, Б.А.; Бекбаулиева, Н.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается жизнь и научное достояние заслуженного деятеля науки Каракалпакстан, доктора исторических наук Рзамбета Косбергенова. статье раскрыта огромное научное значение монографии, научная новизна докторской и кандидатской диссертации ученого, профессора Р.Косбергенова в современной исторической науки.