QORAQALPOG‘ISTONDA MAKTAB TA’LIMI TIZIMINING RIVOJLANIShI VA JOYLAShUVI XUSUSIYATLARI - Uzakbaev, K.K.; Turgʻanbaev, D.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье раскрыта организация системы школьного образования в Республике Каракалпакстан, особенности территориального размещения.