EKINShI TÁRTIPLI BETLIKTIŃ ULÍWMA TEŃLEMESIN ÁPIWAYÍLASTÍRÍW USÍLLARI - Seidullaev, A.K.; Seydullaev, K.X.; Satniyazova, I.Q.; Amangeldieva, J.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В исследовании изучены методы классификации общего уравнения поверхности второго порядка. Работа ориентирована на методический подход и включает в себя применение метода Лагранжа для приведения общего уравнения поверхности второго порядка к каноническому виду.