THE VALUE OF ENGLISH TECHNICAL LITERATURE IN AVIATION DEVELOPMENT - Bozarov, F.; Mamatov, F. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье подчеркивается роль английской технической литературы в авиации, помогающей пилотам, инженерам и исследователям в глубоком приобретении знаний и понимании технических руководств. В ней подчеркивается глобальность английского языка обеспечивающий эффективную коммуникацию и передачу знаний.