MATEMATIK ANALIZNING BA’ZI MASALALARINI YEChIShDA MAPLE DASTURIDAN FOYDALANISh USULLARI - Boboyarova, N.A.; Sobirov, U.M.; O‘rinboyeva, Z.O.; Abdullayev, J.Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье исследуется, как решать некоторые задачи дисциплины анализа «Математический анализ», которая преподается на курсах математики в высших учебных заведениях, с использованием прикладного программного обеспечения Maple.