METHODS FOR INTEGRATING INFORMATION EXCHANGE BETWEEN CORPORATE SYSTEMS - Askaraliev, O.; Madaminov, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В области науки и техники до настоящего времени не разработан единый стандартизированный алгоритм организации интегрированного взаимного обмена информацией. В данной статье анализируются и изучаются вопросы интеграции. В процессе были выявлены некоторые закономерности и выбран подход к решению обозначенных вопросов. Данный подход создал возможность для взаимного обмена информацией между различными системами.