AUTIZM SPEKTRIDA BUZILISHI BOʻLGAN BOLALARNING PSIXOLOGIK XUSUSIYATLARI - Vapoyeva, R.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлены психологические особенности детей с расстройствами аутистического спектра, их изучение зарубежными и узбекскими психологами, анализ клинических признаков и социально-психологических особенностей, а также методика определения уровня интеллекта на основе схем и таблиц.