ИНФОРМАТИКАНИ ЎҚИТИШДА РАҚАМЛИ ТАЪЛИМ ВОСИТАЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ МУАММОЛАРИ - Ильясова, З.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Использование цифровых образовательных средств в высшей образование, особенно при преподавании информатики, имеет много преимуществ. Однако существует также ряд проблем, связанных с эффективным внедрением этих средств. В данной статье анализируются основные проблемы, возникающие при использовании цифровых образовательных средств в преподавании информатики.