TARMOQ TEXNOLOGIYALARINI O‘QITISHDAGI ASOSIY MUAMMOLAR HAQIDA - Alaminov, M.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается проблема преподавания сетевых технологий в контексте учебных программ по информатике в современной системе образования. На примере работ зарубежных и отечественных ученых рассматриваются различные подходы к преподаванию сетевых технологий. Подчеркивается важность внедрения в образовательный процесс современных сетевых технологий.