O‘QITUVCHILARIDA PEDAGOGIK FAOLIYATNI SHAKLLANTIRISHNING O‘ZIGA XOS XUSUSIYATLARI - Tohirova, Sh.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматривается формирование педагогической деятельности, которая служит не только развитию их педагогических способностей, но и повышению их общих знаний и умений, а также посредством этого процесса дети учатся управлять своими особенностями, что в будущем поможет им развиваться как самостоятельным и успешным людям.