ETNOPEDAGOGIK QADRIYATLARDÍŃ TIKLENIWI – ÁDEP-IKRAM TÁRBIYASÍNÍŃ GIREWI - Pazılov, A.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье даётся научная оценка понятию ценности и проводятся сравнительный анализ отношений государства и общества к национальным ценностям до обретения Независимости и их отношения к нравственному воспитанию в современную эпоху.