INGLIZ TILI OʻQITISH JARAYONIDA KOLLABORATIV TA’LIM MOHIYATI VA SAMARADORLIKKA ERISHISH YOʻLLARI - Mamataliyeva, X.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье анализируется сущность и эффективность методики совместного обучения. В ходе исследования было изучено, как происходят изменения в процессе обучения студентов на основе интерактивных подходов. Эффективность совместного обучения при преподавании английского языка была определена и подтверждена посредством статистического анализа. Результаты показывают, что этот метод важен для расширения сотрудничества между студентами, развития коммуникативных навыков и повышения эффективности обучения.