TALABALARDA PEDAGOGIK KASBIY IDENTLIKNI SHAKLLANISH BOSQICHLARI - Qurbonova, F.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Статья посвящена научно-практическому исследованию взаимосвязи образовательных учреждений и участников процесса развития профессиональной идентичности студентов вузов. Обсуждается роль социальной среды и педагогико-психологических особенностей в профессиональном становлении студентов. Студентам предоставляется информация о методах развития их педагогической профессиональной идентичности.